基本操作ガイド

Basic Guide

プロジェクト設定

プロジェクトの削除

プロジェクトを削除する前に、プロジェクト内で利用しているすべてのサービス(自動文字起こしを除く)の削除を済ませてください。利用サービスが残っているとプロジェクトの削除はできません。

サービスの削除方法は、別ドキュメントの「サービスの削除方法」を参考にしてください。

プロジェクトを削除する手順は、以下のとおりです。

  1. プロジェクト設定の画面に切り替えます。

    1. 対象のプロジェクトに切り替えます。

    2. プロジェクトが切り替わったら、もう一度グローバルナビゲーションのプロジェクト選択をクリックして、プロジェクトのリストを表示させます。

      プロジェクト選択
    3. プロジェクト名横のアイコン()をクリックします。

  2. 左側のメニューから「プロジェクト削除」をクリックします。

    プロジェクトを削除すると、すべてのデータが削除されます。この操作は、取り消せませんので、ご注意願います。

  3. 右側に表示された「削除」ボタンをクリックしてください。

    プロジェクト設定(プロジェクト削除)
  4. 確認のダイアログで「削除」ボタンをクリックするとプロジェクトが削除されます。